Topic 征集

问题域:

  1. 随着移动互联网的普及,以及用户的高速增长,我们需要什么样的分布式架构可以满足这种需求变化?
  2. 多台机器一起协作,构成一个强大威力的超级计算机,这样的计算机应该是什么样子?

话题以技术为主,并限制于并发、分布式开发相关的实践。不局限于服务端的高并发解决方案,客户端或者Web前端为了支撑高并发而作出的架构调整,也是非常有趣的话题。

投稿请发往 ECUG 会务组

讲稿建议

  1. 内容有深度,而不是泛泛而谈。忌局限于一个事实或者一个实践,但是没有任何结论。
  2. 内容有一个Focus的问题域。告诉大家你要解决什么问题,它又是如何被解决的。
  3. 如果能够结合一个实际的应用实践,那是最棒不过了。
Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License