ECUG Con 2010 通告

[2010-8-13] ECUG Con 2010 - 发起

今年我们不再以 CN Erlounge V 命名本届大会,而改称为 ECUG Con 2010 大会。而 ECUG 的名字,也由 Erlang China User Group 改为 Effective Cloud User Group。之所以有此变动,原因如下:

这个修改主要为了以便符合我们对它原本的期望,也为了更清楚告诉大家大会准确意图。一直以来,我们在大会稿件征集时都在强调,我们关注的是并发模型和分布式开发的最佳实践。Erlang 语言的思想给了我们很大的启发1。然而我们并不希望局限于 Erlang 语言本身,所有的探索都应该被肯定,需要分享与发扬光大。

其实这个修改在去年的大会上我已经提出过,但是直到这一届才真正给 ECUG 这个会议正名,是因为当时会议准备工作已经差不多了,修改起来显得仓促。

今年我们将于10月16~17日举行的 ECUG Con 2010,亦可简称 ECUG 2010。

Add a New Comment
or Sign in as Wikidot user
(will not be published)
- +
Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License